Senin, 18 Mei 2015

Buku-Tarekat Sang Kyai dalam Pendidikan Diniyah & Pembangunan

Ponpes Shidiqiin Wara` Purwojati.  Buku-Tarekat Sang Kyai dalam Pendidikan Diniyah & Pembangunan

Buku-Tarekat Sang Kyai-Raras Wuri Pembina Pemuda Pakarti YGNI Purwojati Banyumas
Buku tentang Perjuangan Kyai Muhammad Syechan dan Nyai Rukiyah Pendiri Ponpes Shidiqiin Wara` di dunia Pendidikan dan Pembangunan dalam proses editing untuk dicetak. Tunggu kehadirannya ya.....

Buku yang memuat berbagai mengenai berbagai masalah pendidikan keagamaan.  baik berkaitan pendidikan, isi kurikulum pendidikan diniyah, peran pemimpin dan Pengaruh pendidikan yang dilakukan oleh SangKyai Muhammad Syechan dan Istrinya terhadap keagamaan masyarakat.

Buku ini sangat baik untuk dibaca para pendidik, mahasiswa dan masyarakat yang peduli akan perkembangan dakwah dan pendidikan diniyah di masyarakat. Bagaimana seorang ustadz Kyai dalam mengembangkan dunia pendidikan dan mengamalkan ilmu agamanya.

Buku yang didasari buku tulisan tangan karya Kyai Muhammad Syechan yang berjudul "Purbaning Ngaurip" cukup menarikdan cukup dalam pembahasannya. Buku mempunyai 250 halaman, sehingga cukup tebal sebagai buku bacaan.

2 komentar:

  1. Buku adalah jendela ilmu, ilmu adalah kunci kesuksesan dunia dan akhirat

    BalasHapus
  2. #Buku Tarekat Sang Kyai dalam #Pendidikan Diniyah dan #Pembangunan dalam Karomah Maunah

    BalasHapus

DUKUNG PENDIRIAN MARKAS YGNI BANYUMAS-PROGRESS REPORT: DANA TERKUMPUL 25,6 JUTA DARI 350 JUTA-SELURUH DANA DARI BP_MAKMUR

Logo Baru YGNI Banyumas

Logo Baru YGNI Banyumas
Perubahan Logo Baru YGNI Banyumas